Democratic Party Primary Runoff Election (Elección Primaria del Partido Decisiva Democrático) Hutchinson County, Texas (Condado de Hutchinson, Texas) May 24, 2022 (24 de mayo de 2022) Official Ballot (Boleta Oficial) Instruction Note: Vote for the candidate of your choice in each race by darkening in the oval () provided to the left of the name of that (Nota de Instrucción: Vote por el candidato de su preferencia en cada carrera llenando completamente el espacio ovalado () a la izquierda del nombre del candidato.) "I am a Democrat and understand that I am ineligible to vote or participate in another political party's primary election or convention during this ("Yo soy Demócrata y comprendo que soy inelegible para votar o participar en la elección primaria o la convención de otro partido político durante este año electoral.") State ETA DE MUESTR (Estado) Lieutenant Governor (Gobernador Teniente)
Vote for None or One
(Vote por Ningung o Uno Mike Collier Michelle Beckley Attorney General (Procurador General) Vote for None or One (Vote por Ninguno o Uno) Rochelle Mercedes Garza Joe Jaworski Comptroller of Public Accounts (Contralor de Cuentas Públicas) Vote for None or One (Vote por Ninguno o Uno) Angel Luis Vega Janet T. Dudding Commissioner of the General Land Office (Comisionado de la Oficina General de Tierras) Vote for None or One (Vote por Ninguno o Uno) Sandragrace Martinez Jay Kleberg

Faith Covenant

Typ:02 Seq:0001 Spl:01

Precinct 11,14,21,23,31,33,41,42